衢州学院2024 年下校教学督导工作计划

浏览:10次 发布日期:2024年09月24日

根据学校工作安排,结合本届校教学督导组的工作职责和实际工作需要,在广泛征求意见的基础上,特制定本计划。

一、完成每周有效信息(教学类、设备管理类、后勤服务类)的收集与反馈工作。

二、完成四期《督导简报》的编写,并呈有关领导;做好校领导推门听课的联络工作。

三、做好2024 年全校申报职称教师的《教学评价》,在完成看课、推门听课、集中听课、学生代表座谈会、教学三

样检查、近5 年学评教成绩和每周学生信息反馈等数据基础上综合形成评价意见,计划在11 月底完成。

四、协助、指导二级学院教学督导工作。

五、配合教务处做好各项专项检查。

六、教学质量检查:实践教学专项检查,重点检查教学台账资料、抽查现场教学。

七、召开全校信息员大会:1.组织新生信息员培训;2.表彰优秀信息员。(10 月)

八、做好课程思政指导与建设工作。

九、协助完成新入职教师的培训授课工作。

十、协助人事处做好3 位教学为主型职称申报教师的听课评分工作。

十一、修订完善《衢州学院教学督导工作条例》

十二、做好教学相关比赛的评委工作。

十三、为衢州学院业余党校提供师资支持。

十四、探索教育教学质量文化建设。

十五、开展校级督导交流学习。

衢州学院2024年度下校教学督导工作计划.pdf