学校举行2024-2025学年校教学督导聘任仪式

浏览:14次 发布日期:2024年09月15日

9月13日下午,学校举行2024-2025学年校教学督导组聘任仪式,校教学督导组全体成员、质评中心和教务处负责人参加会议。校长郑友取出席会议并讲话,会议由副校长、党委委员江爱民主持。

郑友取对校教学督导组一年来的辛勤工作表示肯定和感谢。他表示,学校一直高度重视校教学督导组的队伍建设,校督导组成员都是在各自领域取得较好成绩、在教育教学上得到广大师生公认的优秀教师,相信在教学督导的工作中会发挥更大的作用。他强调,随着教育教学理念的不断革新,教学督导工作要促进学校教师实现“四个转变”:一是“会上课”向“上好课”转变;二是“教好书”向“育好人”转变;三是“注重知识传授”向“注重知识传授与能力培养并重”转变 ;四是“注重结果性评价”向“发展性评价与结果性评价并重”转变。

江爱民代表学校宣读了校教学督导组聘任文件,聘任兰章宣教授为督导组组长、张玉良教授为副组长,胡云世教授、姚方教授、郁炜教授、杨娥副教授、金小梅副教授等五位老师为校教学督导组成员。郑友取校长为校教学督导组全体成员颁发聘书。

教学督导组组长兰章宣对校领导一直以来重视与支持校教学督导组工作表示感谢,并对上一学年的教学督导工作情况、下一学年的督导工作计划作了汇报。与会人员还就如何更好地开展督导工作进行了讨论。